Gâteau au chocolat

Publié le par sandbklyn

IMG_6126.JPG

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 5 oeufs
- 1 verre de sucre
- 1 verre de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat dessert
- 50 g de beurre

-1/4 d'un verre de pepites de chocolat

-125 g de poudre d'amandes


Préparation :

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre.

Ajouter la farine, puis mélanger.

Ajouter la levure, le sucre vanillé, et mélanger.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.

Verser ce chocolat fondu dans le mélange (oeufs, sucre, farine, levure, sachet de sucre vanillé et ajouter la poudre d'amandes.

Verser la pâte dans un moule à gâteau.

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.

Publié dans Gateaux- Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article