Cupcakes au chocolat

Publié le par sandbklyn

IMG_8427.JPG

 

Pour 12 cupcakes:

 

-120g de beurre demi-sel

-140g de sucre roux

-170g de farine

-1 cc de levure

-2 oeufs

-1 tablette de chocolat

-quelques pepites de chocolat

-extrait de vanille ou zeste de citron ou fleur d'oranger...

-des caissettes pour cupcakes

 

Preparation:

 

Prechauffer le four a 180C

Melanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter au 1er melange.

Ajouter les pepites de chocolat.

Verser la preparation dans les caissettes a cupcakes et enfourner pour 15 minutes.

On peut ensuite les decorer avec de la pate d'amande, du sucre glace, des vermicelles au chocolat et meme avec un peu de colorant alimentaire melange a du fromage blanc.

 

Publié dans Gateaux- Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article