Risotto au saumon fume

Publié le par sandbklyn

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Pour 4 personnes:

150g de saumon fume

15cl de vin blanc

1 poireau

1 oignon 2 gousses d'ail

1,5l de bouillon de volaille (3 cubes)

400g de riz arborio

40g de beurre

curcuma

poivre

aneth

creme fraiche

40g de parmesan

1 filet de citron

 

Preparer le bouillon de volaille

Laver et emincer le poireau. Faire revenir le poireau, l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz arborio, le faire rissoler jusqu'a ce que les grains soient translucides. Ajouter le curcuma.

Arroser le riz de vin blanc et laisser cuire en tournant de temps en temps.

Ajouter une louche de bouillon et laisser cuire, renouveler jusqu'a ce que le riz soit cuit.

Ajouter le poivre, l'aneth et le parmesan. Avant de servir ajouter la creme liquide.

Ne pas faire cuire le saumon fume, l'ajouter juste avant de servir. Servir chaud.

Publié dans Plats

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