Risotto au saumon fume
Pour 4 personnes:
150g de saumon fume
15cl de vin blanc
1 poireau
1 oignon 2 gousses d'ail
1,5l de bouillon de volaille (3 cubes)
400g de riz arborio
40g de beurre
curcuma
poivre
aneth
creme fraiche
40g de parmesan
1 filet de citron
Preparer le bouillon de volaille
Laver et emincer le poireau. Faire revenir le poireau, l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz arborio, le faire rissoler jusqu'a ce que les grains soient translucides. Ajouter le curcuma.
Arroser le riz de vin blanc et laisser cuire en tournant de temps en temps.
Ajouter une louche de bouillon et laisser cuire, renouveler jusqu'a ce que le riz soit cuit.
Ajouter le poivre, l'aneth et le parmesan. Avant de servir ajouter la creme liquide.
Ne pas faire cuire le saumon fume, l'ajouter juste avant de servir. Servir chaud.